James vuelve a sumar minutos: jugó 15' en empate vs. Palmeiras

El centrocampista colombiano James Rodríguez continúa sumando minutos con el Sao Paulo. Luego de haber actuado en la victoria ante Inter Laimera, este domingo volvió a tener acción en la fecha 11 del Campeonato Paulista.

Tras los 19' actuado en el 3-0 vs. Lamiera, James volvió al campo proveniente del banco de suplentes para sumar 15' más de juego en medio de lo que fue el empate (1-1) ante Palmeiras en condición de local, donde al equipo 'tricolor' se le escapó la victoria a cinco minutos del final.

Richard Ríos, titular con Palmeiras

Aunque los locales fueron los encargados de abrir el marcador en el Morumbí con un tanto de Castro (25'), el 'Verdao', donde fue titular y jugó todo el primer tiempo el también colombiano Richard Ríos -que terminó siendo amonestado-, rescató un punto gracias al gol, a los 85', de Veiga.