Luis Díaz marcó un golazo en empate ante el United

El colombiano Luis Díaz marcó uno de los goles con los que su equipo, el Liverpool, igualó este domingo (2-2) ante el Manchester United, en juego correspondiente a la jornada 31 de una Premier League que cada vez está más pareja en la disputa por el título.

El partido en Old Trafford fue emocionante de principio a fin y fue precisamente Díaz el encargado de brindar el primer grito de gol en Manchester cuando, a los 22', el guajiro definió, con un remate de volea dentro del área, un tiro de esquina ejecutado desde la derecha que logró peinar con la cabeza Darwin Núñez.

Después, hasta el final del primer tiempo, el gol le dio un impulso más a los de Anfield que terminaron el periodo inicial con el control del balón y varias opciones, una de las más claras en los pies de Mohamed Salah a los 32', de ampliar la diferencia.

Aunque  tras el descanso Liverpool salió con la misma idea de mantener el control del partido, un error comenzando el periodo complementario le ayudó al United a igualar las acciones ante su público gracias a una anotación de Bruno Fernandes con un remate casi desde mitad de campo (1-1, 49').

El gol, al igual que como sucedió con Liverpool, recargó anímicamente al United que pasaría así a ganarlo a los 66' gracias a Manioo. Ahora, sin la pelota en su poder, Liverpool no se rindió y, en una jugada ofensiva, Elliot fue derribado dentro del área, el central dictaminó penalti y el que lo convirtió en el 2-2 definitivo fue Mohamed Salah.

Con el empate, la disputa de la Premier League está más pareja que nunca, pues el Liverpool igualó los 71 puntos del Arsenal, que lo supera de momento por diferencia de gol, y ambos se ubican solo un punto por encima del Manchester City, tercero con 70 unidades.