Ir al contenido principal

Inter Miami volvió al triunfo y lidera la conferencia Este

Lionel Messi y Luis Suárez aparecieron este sábado para rescatar al Inter Miami de una derrota y, con goles suyos, el equipo del 'Tata' Martino le dio vuelta al compromiso ante Sporting Kansas City, al que terminó derrotando tres por dos (2-3) en condición de visitante.

Aunque el inicio del compromiso no pintó bien para el Inter, debido a que el local se adelantó a los 6' por intermedio de Erik Thommy, Diego Gómez Amarilla, a los 16', se encargó de igualar las acciones en el Arrowhead Stadium de Kansas, donde el primer tiempo terminó 1-1.

Ya en el periodo complementario, aparecieron en escena los exbarcelona. Primero, a los 51', Messi, con un remate de media distancia, le dio vuelta y puso a los suyos a ganar hasta los 58', que Thommy puso el 2-2 en el juego.

Sin embargo, habría tiempo para más y el también exculé Luis Suárez se reportó. Jugándose el minuto 71', recibió un balón de Gómez que recuperó y, dentro del área, el uruguayo no tuvo que hacer más que empujarla al fondo para, ahora sí, sellar el triunfo visitante.

Con la victoria, primera tras cinco partidos, el Inter Miami llegó a 15 puntos y lidera, por gol diferencia, la conferencia Este, con los mismos puntos -pero un partidos más- que el New York Red Bull, que también este sábado no pasó del empate en casa (1-1) ante Chicago Fire.