La Europa League destaca a Luis Díaz antes de los cuartos vs. Atalanta

El delantero colombiano del Liverpool Luis Díaz fue destacado por la Europa League, en sus redes sociales, antes del partido en Anfield por la ida de los cuartos de final de ese certamen continental el próximo jueves, 11 de abril, ante el Atalanta en Anfield.

En una publicación realizada en su cuenta de 'X', la Europa League resaltó que, en los últimos 15 partidos disputados, el delantero guajiro ha aportado en 10 goles: tres asistencias y siete anotaciones, la más reciente de ellas en el empate del pasado fin de semana ante el Manchester United, con el que el equipo de Klopp cedió el liderato al Arsenal.

Cabe recordar, igualmente, que en Europa League Luis Díaz es el cuarto máximo goleador del Liverpool, con 3 anotaciones, siendo superado por Darwin Núñez (5), Mohamed Salah (4) y Gakpo (4). En el torneo, Díaz ha estado en 5 de los 8 partidos, siendo titular en 4 ocasiones y sumando tres anotaciones en 345 minutos jugados, es decir, tiene un promedio de un gol cada 115' minutos aproximadamente.

Liverpool, por la revancha vs. Atalanta

El de este jueves será el tercer enfrentamiento entre Liverpool y Atalanta. El primer antecedente es de 2020, cuando se enfrentaron en la fase de grupos de la Champions, el 25 de noviembre, donde el Liverpool cayo 0-2 en Anfield. En Italia el resultado fue 0-5 para los ingleses.