James Rodríguez, entre los convocados para enfrentar a Panetolikos

El colombiano James Rodríguez fue incluido por Míchel, técnico del Olympiacos, dentro de la lista de jugadores convocados para el compromiso de este sábado ante el Panetolikos, correspondiente a la novena fecha de la liga de Grecia.

De esta manera, de sumar minutos, el compromiso de este fin de semana será el cuarto para James Rodríguez con el Olympiacos, club al que llegó en septiembre pasado, procedente del Al Rayyan de Catar.

Aunque los números colectivos no son muy buenos, desde que el español Míchel asumió la dirección técnica del Olymíacos, James registra una asistencia y un gol, el cual logró en la derrota ante el PAOK, con un remate de cabeza dentro del área.

Cuándo juega James Rodríguez vs. Panetolikos.

El compromiso entre Olympiacos y Panetolikos, correspondiente a la novena fecha de la liga de Grecia, donde el conjunto de James Rodríguez marcha en la quinta posición con 14 puntos, será este sábado, 22 de octubre, a partir de las 11:30 a.m. de Colombia.