River Plate venció a Racing con doblete de Miguel Ángel Borja

El delantero colombiano Miguel Ángel Borja lideró, con doblete, el triunfo de su equipo, River Plate, este domingo dos por uno (2-1) ante Racing, en juego correspondiente a la última fecha de la Liga de Argentina, donde Boca terminó consagrándose campeón.

Aunque River comenzó perdiendo en la despedida de Marcelo Gallardo como técnico, debido a que Racing se adelantó a los 56' minutos por intermedio de un penalti ejecutado por Matías Rojas, haciendo homenaje al juego limpio, el equipo de Núñez remontó con doblete de Borja.

La primera anotación del colombiano, a diez minutos del final (80'), llegó luego de una definición dentro del área tras una jugada por el centro. Luego del empate, Racing tuvo la opción de volverse a poner en ventaja, pero Armani atajó el penalti ejecutado por Galván e instantes después, nuevamente Borja, apareció dentro del área y con un remate cruzado sentenció el triunfo 'millonario'.

Segundo gol de Miguel Ángel Borja vs. Racing

Con la victoria, River impidió que Racing, que sigue sin contar con el colombiano Edwin Cardona, le quitara el título de la liga local a Boca Juniors, que empató (2-2) en la Bombonera ante Independiente, con un gol del también colombiano Sebastián Villa que festejó con su otro compatriota, Frank Fabra, el título que los 'xeneizes' lograron al concretar tras ajustar 52 puntos, dos más que la 'academia'.